Erfrischende Sommer-Gazpacho mit Collagen Bloom

Erfrischende Sommer-Gazpacho mit Collagen Bloom

Katharina Zeitelhack

von Marie Leclerc

Erfrische dich an heißen Tagen mit unserer sommerlichen Gazpacho, einer kalten Suppe, die reich an Vitaminen und Antioxidantien ist. Diese leichte und nahrhafte Mahlzeit ist perfekt, um deinen Körper zu kühlen und gleichzeitig deine Haut zu nähren. Angereichert mit Collagen Bloom, hilft diese Gazpacho nicht nur, deine Haut zu hydratisieren, sondern unterstützt auch die Gesundheit deiner Gelenke.

Zutaten:

  • 1 Messlöffel Collagen Bloom
  • 4 große reife Tomaten, gehackt
  • 1 Gurke, geschält und grob gehackt
  • 1 rote Paprika, entkernt und grob gehackt
  • 1 kleine rote Zwiebel, grob gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 Esslöffel Rotweinessig
  • 1/4 Tasse natives Olivenöl extra
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Ein paar Blätter frisches Basilikum oder Koriander zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Gib Tomaten, Gurke, rote Paprika, rote Zwiebel und Knoblauch in einen Mixer.
  2. Füge Rotweinessig und Olivenöl hinzu und mixe alles, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist – für eine glattere Suppe länger mixen.
  3. Rühre einen Messlöffel Collagen Bloom ein und würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
  4. Kühle die Gazpacho mindestens 2 Stunden im Kühlschrank.
  5. Serviere die Gazpacho kalt, garniert mit frischen Kräutern.

Variationen:
Für einen zusätzlichen Kick kannst du frische Chili oder einen Schuss Limettensaft hinzufügen. Auch das Hinzufügen von Avocado gibt der Suppe eine cremige Textur und zusätzliche gesunde Fette.